Форум » Обо всем понемногу » Кто куда, а мы за грибами. » Ответить

Кто куда, а мы за грибами.

Admin: Самый лучший вид отдыха - это активный! Вчера сходили за грибами. Вполне успешно. Пошли уже белые грибы. Народу в лесу полно, но хватает на всех. Это при всем при том, что мы поехали за ними во второй половине дня.

Ответов - 7

Мэй: И мы грибов насобирали,буквально за час - корзину! Будем лепить вареники с грибами.

Admin:

Admin: Ну вот и снова началась грибная пора! Сегодня скаталась на наше озеро. За полчаса набрала ведерко. Я их даже не искала, а просто собирала. Люблю так за грибами ходить. На прошлой неделе несколько раз была там же, но грибов было намного меньше. Тем не менее морозилку один ящик уже забила, а теперь буду мариновать и солить.


Admin: Ну и не смогла удержаться, чтобы не показать вам причуды природы в лесу он еще интереснее смотрелся, жаль, фотика с собой не было.

Extreme8137: Какая вкуснотищааа!! Ну нельзя же так я только с работы а туут!! слюной подавлюсь

Admin: Admin пишет: Я их даже не искала, а просто собирала. Люблю так за грибами ходить. этот год тоже оказался урожайным! Два часа - два ведра. И снова на своем любимом озере.

Kellamere: А теперь надо их приготовить))) Например Запеканка картофельная с грибами Вам понадобятся: картофель — 800 г; молоко — 100 мл; яйцо — 2 штуки; сыр твердый — 100 г; масло сливочное — 80 г; фарш мясной — 500 г; шампиньоны — 300 г; лук репчатый — 1 штука; морковь — 1 штука; соль, перец — по вкусу. Приготовление Картофель отварите, приготовьте из него пюре. Добавьте 1 яйцо и хорошо размешайте. Яйцо в данном случае напрямую влияет на «склеивание» ингредиентов. Так при разрезании блюдо не развалится. Пюре готовьте с добавлением молока и 40 г сливочного масла. Разминайте до исчезновения комочков. Сыр натрите на терке и также добавьте в пюре, тщательно перемешивая. На сковороде разогрейте оливковое масло. Спасируйте грибы. Добавьте нашинкованный лук и морковь, перетертую на мелкой терке. Положите в сковороду 20 г сливочного масла, посолите, поперчите. Засыпьте фарш и обжаривайте 7-10 минут. Форму смажьте кусочком сливочного масла. Выложите часть пюре. Затем мясную и грибную начинку. И закройте оставшимся пюре. Хорошо разровняйте. Верх смажьте взбитым яйцом. Поставьте в духовку на 200 градусов. Время выпекания 20-30 минут до появления румяной корочки. Картофельная запеканка с фаршем и грибами в духовке готова. Чтобы легко вытащить из формы порционный кусок, дайте немного остыть. Приятного аппетита.



полная версия страницы