Форум » Кулинарный раздел » Мясные блюда » Ответить

Мясные блюда

Admin:

Ответов - 26, стр: 1 2 All

mantihora: Рецепт вкусной пастромы куриной Ингредиенты: - 400 г куриной грудки - 250 мл молока - 1 ч.л. соли - 2 ч.л. молотой паприки - 1/4 ч.л. мускатного ореха - 1/4 ч.л. куркумы - 1/4 ч.л. зира - 2 зубчика чеснока - 2 ч.л. меда - 1 ч.л. соевого соуса - 2 ст.л оливкового масла Приготовление: 1. Промыть куриные грудки и положить в чашку, в молоко добавить соль, перемешать и залить куриные грудки, убрать мариноваться в холодильник на ночь. 2. Смешать все специи: паприку, зиру, куркуму, орех, чеснок, масло оливковое, соевый соус (можно взять тёмный), мёд, перемешать и обмазать этой смесью приправ куриные замаринованные грудки, положить на 30 минут. Затем обвязать грудки шпагатом, или капроновой ниткой, положить на противень и поставить в разогретую духовку до 200ºС на 20 минут.

Admin: mantihora Ира, я почти так же делала свинину. Вкуснотища!

mantihora: Admin пишет: я почти так же делала свинину. Рецепт в студию!!!


Admin: Да все то же самое, что и у тебя в рецепте. Только вместо чеснока в мясо втыкала гвоздику.

mantihora: Рулетики из говядины с яйцом, укропом и чесноком Филе говядины порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить. Уложить на филе половинку ( или четверть) яйца, веточку укропа и маленький зубок чеснока и свернуть рулетик, закрепив его зубочисткой. Обжариваем его на сковороде с двух сторон и затем под крышкой протушить с лучком и специями. ДЛЯ тех, кто не употребляет жареное, приготовить это блюдо в пароварке или опускаете рулетики в КИПЯЩУЮ воду, добавляете в воду соль, луковичку и тушите под крышкой на маленьком огне до готовности. НЕ забудьте вынуть зубочистки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

mantihora: Ложные куриные ножки....)))) Для теста: 250г муки / кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки) сода - 1/2 чайн.лож. соли на кончике ножа 500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу) 1пачка соломки соленой, растительное масло для жарки Приготовление: 1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам). 2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см. 3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался. 4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки. 5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка" 6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания. Приятного аппетита!

mantihora: Домашняя буженина 2 кг свежей свинины (окорок), 1 большая головка чеснока, горчица, майонез. Застелить часть стола фольгой и положить сверху подготовленное мясо. Зубчики чеснока порезать вдоль. Делая ножом прорези в мясе, нашпиговать его чесноком. Смешать майонез, горчицу и соль, равномерно смазать этим окорок. Придать мясу компактную форму. Поперчить, посолить, посыпать паприкой. Плотно завернуть мясо в несколько слоев фольги, выложить на противень с бортиками. Поставить в разогретую до 150-160 гр духовку на 3,5 – 4 часа. Перед подачей нарезать ломтями. Приятного аппетита!

mantihora: Запеченная свиная шейка Свиную шейку натереть лимонным соком, нашпиговать чесноком, натереть смесью соли и перца. Завернуть в три слоя фольги, положить в противень, на дно противня налить воды. Запекать ровно два часа. По истечении этого срока шейку из духовки не вынимать, а оставить до полного остывания. Затем положить шейку в холодильник, а на следующий день уже можно есть. Необыкновенно вкусно!!!

mantihora: Мясо-хе Мясо нарезаем тоненькими червячками, выкладываем на сковороду, чуть солим и на большом огне выпариваем влагу, постоянно помешивая. Натираем морковь, лучше на корейской терке. Лук нарезать полукольцами. Смешиваем, солим, добавляем зелень,перемешиваем с мясом. Добавляем соевый соус, перчим, а вот теперь уксус по вкусу. Накалить растительное масло и горячим вылить на мясо, перемешать. Хе-готово, остренькая закуска и быстро.

mantihora: Chicken Diablo - Дьявольская курица Ингридиенты Утиный соус ( можно заменить абрикосовым повидлом+уксус и соль) Горчица ( очень -преочень острая) Чеснок Перец чили Оливковое масло Соль-перец Смешиваем в однородную массу Куриные части Курицу обмазываем хорошенько. Кладём на протвинь Сперху накрываем кусочками фольги ( что бы сахар не обуглился. Но не полностью. Что бы не парилась) Печь 1час 350Ф, 180С Блюдо готово! Приятного аппетита!

mantihora: «Сердечки» под грибным соусом Продукты потребуютя самые обычные: Куриные сердечки 1 кг; Шампиньоны 300 гр; Лук 1 шт; Сливки 1-2 пакетика 10%; Мука 2 ст. ложки; Соль, перец по вкусу. Обжарить лук, слегка, сверху положить сердечки. Конечно так, чтобы лишняя вода не попала! И поставить в духовку на 180 градусов, минут на 30. Шампиньоны нарезать, измельчить в блендере. Теперь займемся соусом: 2 ложки муки смешаем со сливками и специями (соль, перец), так, чтобы не было комочков. После этого шампиньоны ровным слоем разложить по сердечкам, которые предварительно перемешать. Все залить соусом. Для тех, кто любит соуса побольше, нужно взять 2 пакетика сливок! После этого нужно подержать в духовке еще минут 10! Ужин готов! Подавать с рисом и кетчупом по желанию.

mantihora: Мясо под шубой Ингредиенты: свинина - 1 кг помидоры - 2-3 шт. репчатый лук - 3 шт. картофель - 3 шт. чеснок - 4-5 зуб. сыр - 200-250 гр. зелень соль перец майонез Приготовление: Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками. Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: Ломтики мяса. Лук с чесноком. Тертый картофель. Помидоры (смажем майонезом) Посыпаем сверху тертым сыром и рубленой зеленью. Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин. Мясо под шубой готово!

mantihora: Просто мясо. И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус. Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто. Берем свинину. Без костей. Любое. Есть кости - отрезать и выбросить. Есть жир - отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все! Мелко режем чеснок и соединяем его с солью. Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим. В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо. Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов). Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа. Доступно любому кулинару. А казалось бы, что может быть проще? © 2011, Четыре вкуса

mantihora: Сколько варить свиной язык? Свиной язык варится 1,5-2 часа. Затем необходимо снять кожу с языка, удобнее делать это под холодной водой сразу после варки. Сколько варить говяжий язык? Говяжий язык варят 3-3,5 часа часа под крышкой, на маленьком огне, телячий - 2 часа. Употреблять в пищу, предварительно (лучше - после варки) сняв шкурку с языка. Солить за полчаса до готовности. Сколько варить телячий язык? Телячий язык варить 1,5-2 часа.

mantihora: Печеный телячий язык Ингредиенты: Телячий язык - 2 шт. (около 700-800 грамм) Чеснок - 4 зубчика. Лавровый лист - 2 листочка. Соль - 2 чайные ложки. Перец - по вкусу. Телячий язык вымыть. Чеснок почистить от кожуры, подавить чеснокодавилкой или мелко порезать. Перемешать чеснок с солью и перцем, обмазать полученной смесью телячьи языки. Уложить языки в фольгу, запекать в духовке 2 часа при температуре 120 градусов. Готовый телячий язык остудить, снять с него шкурку. Подавать нарезанным в теплом или охлаждённом виде. Запеченный говяжий язык Ингредиенты: Язык говяжий – 700-800 грамм, Сметана – 4 столовые ложки, Соус горчичный или мягкая горчица – 2 столовые ложки, Лук репчатый – 3 небольшие головы, Морковь – 1 крупная или 2 некрупные, Лавровый лист, соль, перец и другие приправы - по вкусу. Приготовление: При варке к языку добавляют тертую морковь, перец и лаврушку. С говяжьего языка снять пленку. Язык нарезать кусочками, смешать с мелко порезанным луком, добавить приправы, слоями выложить в форму для запекания (можно сделать из фольги на противне), смазать каждый слой сметаной в смеси с горчичным соусом, и положить в разогретую до 200 °С духовку. Запекать в течение 10-15 мин. Вкуснофакты о говяжьем языке 1. О готовности говяжьего языка можно узнать, проколов кончик языка. Если колется легко - значит, готов. 2. Говяжий язык легче чистить, если сразу после варки из кипящей воды в течение минуты ополоснуть в холодной воде. 3. Вес языка телятины - около 350-400 грамм, вес языка говядины - около 700-800 грамм. 4. Говяжий язык лучше варить в большой кастрюле, т.к. при варке он увеличивается. 5. В скороварке говяжий язык варить не более 30 минут.

mantihora: Сколько варить мясо и субпродукты? Кусок свежей говядины 0,5-1 килограмм варят час-полтора. Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов. Баранину нужно варить 1,5-2 часа. Курицу нужно варить 40 минут-50 минут. Отдельные куски курицы (окорочка, бёдрышки, филе, грудка) варят 30 минут. Суповую курицу варят от 2 часов. Бройлер или цыпленок варите от полутора часов. Для получения куриного бульона достаточно сварить мясо курицы. Куски мяса свинины варить полтора-2 часа после закипания. Отдельные куски индейки варятся час-полтора. Мясо целого кролика варить полтора-2 часа . Куски мяса кролика варить 35-40 минут. Конину варят час-час 10 минут. Телятину нужно варить 1 час. Через 40 минут после закипания сменить воду и варить ещё 20 минут. Килограммовый кусок верблюжатины варят 45-55 минут. Целую утку варить 1,5 часа. Разделенное на куски мясо утки варить 30-40 минут. При варке необходимо периодически снимать жир. Гусятину варят 2-3 часа, регулярно снимая пенку. Куриную печень правильно положить в кипящую воду, варить 10-15 минут на небольшом огне. Свиную печень вымочить в холодной воде 2-3 часа, каждый час меняя воду. Затем обсушить, варить 40-50 минут. Печень индейки варить 30 -40 минут в подсоленой воде. Перед варкой говяжью печень вымачивают на протяжении 20-30 минут. Варят 40 минут, можно с добавлением специй. Куриные желудки варят полтора часа. Говяжье сердце варят полтора часа в подсоленной воде, раз в полчаса меняя воду. Свиное сердце варят 1,5 часа, снимая пену и раз в полчаса меняя воду. Куриные сердечки варить 1 час в подсоленной воде на небольшом огне. Говяжье сердце варят час-полтора в подсоленной воде, раз в полчаса меняя воду. Говяжье легкое варят 20-25 минут на небольшом огне. Говяжье вымя правильно сначала вымочить в холодной воде около 3 часов, затем варить 1 часа, удаляя пену. Предварительно воду посолить и добавить лавровый лист. Сердца индейки варить 5-10 минут. Полукилограммовый кусок сала варить 10-15 минут, если сало большего веса - 15-17 минут.

mantihora: Бигос по-старопольскиъ Рецепт настоящего польского бигоса, который готовят в Польше, в основном, на праздники (свадьбы, Рождество, Новый Год). Сразу предупреждаю, что трудоемкий, но своего стоит!!! Для тех, которые любят славянскую кухню и не боятся потрудиться над созданием восхитительного букета капустно-мясного-винного… вкуса. Поэтому лучше сразу готовить много, но для начинающих лучше взять половину всех ингридиентов, которые подаю в рецепте. Ингредиенты: 1 кг квашеной капусты 1 кг измельченной белокочанной капусты 500 г свинины без костей 500 г говядины без костей 500 г колбасы типа "охотничья" 250 г копченой грудинки или остатки мясных копченостей остатки мясных соусов и жареного мяса (которое мы находим в холодильнике) 500 г кислых яблок 4 луковицы 6 зубчиков чеснока 100 г чернослива 50 г сушеных грибов (лесных, не шампиньонов!) 4 лавровых листа, 20 горошин черного перца, душистого перец 8 зерен, 10 зерен можжевельника, 4 зубчика гвоздики половину чайной ложки: тмин, семена горчицы и кориандра по 1 ложке майорана и тимьяна 250 мл красного вина 100 мл постного масла соль и перец Способ приготовления: Залейте квашеную капусту литром воды. Специи - за исключением майорана и тимьяна, завернутые пакетиком в марлю, положите в квашеную капусту и варите на слабом огне 2 часа. В другой кастрюле белокочанную капусту залейте около 500 мл воды, добавьте чернослив, предварительно замоченные и нарезанные полосками грибы и варите на медленном огне. В это время, говядину нарезанную кубиками, посыпать тимьяном и натереть зубчиком чеснока рacтертого с небольшим количеством соли. Свинину посыпаем майораном и оставшимся чесноком. В сковороде накаляем масло и обжариваем свинину со всех сторон. Обжаренные мясо переложить в кастрюлю с белокачанной капустой и варить дальше. В сковороду добавить масло и обжарить говядину до золотистого цвета. Долить вино и тушить 15-20 минут. Затем переложить в белокачанную капусту. Тушим все вместе. Положить на сковороде бекон, нарезанную кубиками колбасу и остатки мясных изделий. Когда жир растопится положить нарезанный кубиками лук.Все тушить несколько минут. В это время, с квашеной капустой удалить марлевый пакетик, а из белой капусты кусок свинины и нарезать его кубиками. Содержимое двух кастрюл соединяем, добавляем порезанную кусочками свинину, колбасу, бекон с луком, мелко нарезанные яблоки и оставшееся вино. Бигос варим не менее 24 часов охлаждая в перерывах (Мой пример: варю в четверг и ставлю в холодное место, в пятницу - подогреваю до момента аж закипит- и в холодное место, в субботу, как в пятницу, с той разницей, что уже бигосик "созрел" и можно начинать удовольствие поглощания). Перед подачей на стол посыпаем перцем и солью. Бигос можно заморозить и разогревать нужными порциями на сковороде. Вместо вина можно добавлять 2-3 ложки горчицы. Милого застолья в кругу близких людей! Взято с сайта "4vkusa.ru"

mantihora: Гешмек Автор: Владимир Головченко. Начинаем, как обычно, с выбора и разделки мяса. Я взял заднюю баранью ногу. На рынке мне её порубили, мне осталось лишь разделать. Вот, что получилось после разделки. Я терпеть не могу выбрасывать что-то мясное. Поэтому стараюсь использовать все. В кастрюле - набор для бульона, жир с ноги пойдет для вытапливания, нарезанные кусочки мякоти - для Гешмека, оставшаяся мякоть - пойдет на фарш и вот только мелкие обрезки, которые видны в правом нижнем углу фотографии, можно было бы выбросить, но я отложил их для собаки. Теперь готовим овощи: лук, морковь, помидоры, сладкий перец, чеснок, баклажан, острый перец и зелень. Все порезали и подготовили, можно приступать! Разминаем в казане помидоры, для того чтобы выделился сок - это будет основа нашего блюда! Включаем нагрев и ждем когда все закипит. Кладем лук, перемешиваем, должно все хорошенько кипеть, лук должен стать мягким. Закладываем мясо. Все должно кипеть и мясо должно тушиться в овощном бульоне. Вот эта масса должна потушиться в течении часа минимум. Мясо должно практически приготовиться. Учитывая кислую среду бульона мясо будет развариваться медленне, чем в воде. Кладем в нашу кипящую массу морковь, сладкий и острый перец. Даем ещё потушиться. Кладем баклажаны. Закрываем крышку и пусть тушится дальше до готовности овощей. Да! Не забыли положить специи на свой вкус, перец, зиру, соль. Когда уже почти все готово кладем чеснок и рубленную зелень. Закроем крышку и пусть потомится ещё пять минут! В этот момент вся семья уже была на кухне и с неподдельным интересом и ярко выраженным нетерпением, смотрела на меня и на казан! Запах конечно обалденный! Всё! Всем за стол! Вот как-то так.... Получилось вкусно, даже очень, съели все в момент. На дне казана осался соус. Чтоб не пропадал положил в него стакан риса и через буквально 15 - 20 минут получилось ещё одно вкусное блюдо - рис в мясно-овощном соусе!

mantihora: Говядина тушеная с кофе Ингридиенты: 500 гр. мяса, 2 луковицы, 2 - 3 ст. ложки расительного ( оливкового ) масла, 1/2 стакана черного кофе, 2 помидора, 100 гр.сливок или сметаны, соль, перец, зелень при желании. Говядину порезать кубиками ( 1, 5 см ), обжарить в масле на большом!!! огне. Когда подрумянится, убавить огонь до среднего и добавить репчатый лук, продолжать жарить до мягкости лука. Добавить воды, чтобы покрылось мясо полностью 1 - 2 стакана. Ошпарить кипятком помидоры, очистить от верхней кожуры, порезать, добавить к мясу . Довести до кипения и убавить до минимума, тушить до полной готовности 1 - 2 часа ( это зависит от мяса: старое / молодое, мягкое / жесткое). Посолить, поперчить, можно воспользоваться приправой для гуляша. Сварить в турке кофе, процедить и влить к мясу. К сметане добавить ст. ложку муки, хорошо размешать, разбавить водой и вылить в мясной соус ( будете вливать, помешивайте ), дать прокипеть. По желанию, заправить зеленью. Вкус кофе еле уловимый, мясо нежное, подлива прелестная. Угощайтесь и будьте счастливы!!!

Admin: Куриные грудки с грибами от Юли 2 куриные грудки 1 головка лука 2 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки маринованных грибов соль, перец Куриные грудки слегка отбить, посолить и поперчить. Лука нарезать полукольцами, и слегка обжарить. Добавить грибы и сметану и потушить еще 5 минут. На фольгу выложить куриную грудку, на нее грибной соус и прикрыть второй грудкой. Аккуратно и плотно запечатать и в духовку на 250 градусов на 30 минут

Мэй: Вкуснотища! Попробую обязательно! А мы любим тушеное мясо в казане. Все просто - ставим мясо, добавляем коренья и специи, по желанию- картофель, и в самую последнюю очередь - томатный соус, зелень.

mantihora: Мэй пишет: А мы любим тушеное мясо в казане. Посмотрела на фото и арамат сразу представился! Дымок, мясо, мммм навено очень вкусно!!!

mantihora: Куриные ножки в мешочке Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Ингредиенты: 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать). Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку.

mantihora: Фантастически мягкое мясо на шашлыки за 30 минут 3 способа: 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (можно оставить на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно... 3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. Любое жесткое мясо будет мягким. P.S. Когда желание поесть шашлыков возникает спотанно, то я мариную мясо в майонезе, плюс соль, перец, хмели-сунели, лук реп. Укладываю в бидон и идём до леса(живём на окраине, лес рядом) пока костёр разведём, угольки подойдут, мясо замариновалось! Много лет так делаю и мясо всегда нежное!

mantihora: Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились... Ингредиенты: Для фарша: Фарш – 700 г; Картофель крупный – 1 шт.; Яйцо – 1 шт.; Растительное масло; Соль; Перец; Мука для панировки. Для начинки: Яйца – 3 шт.; Молоко – 1/4 стакана; Зелень. или для грибной начинки: грибы - 500г, лук -2шт. Для соуса: Сметана – 3 ст. ложки; Чеснок – 2 зуб.; Сыр – 100 г. Приготовление: 1. Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить картофель и яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет. 3. Омлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. 4. Сделать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. Или внутрь выложить поджаренные с луком грибы. 5. Обжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 6. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой румяной корочки. Приятного аппетита!

mantihora: Любчики. Это блюдо станет для Вас настоящей палочкой-выручалочкой, если совсем мало времени! Время приготовления: 30 минут Вам потребуется: Порций: 2 Куриное филе 350 гр Сыр твердый 50 гр Яйца куриные 1 шт Майонез 70 гр Кетчуп 70 гр Перец болгарский 1 шт Мука пшеничная 2 ст. л. Как готовить: 1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, немного посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез, хорошо перемешать. Затем, обмакнув в муку, обжарить на растительном масле. 2. Твердый сыр натереть на терке. Желток тщательно смешать с кетчупом. Обжаренное мясо сложить в форму для выпечки и залить кетчупом с желтком. Сверху посыпать тертым сыром. 3. Блюдо украсить кольцами болгарского перца и поставьте в духовку на 10 минут. Подавать с зеленым луком и листьями салата. Приятного аппетита!



полная версия страницы