Форум » Кулинарный раздел » Вопросы к профессионалам » Ответить
Вопросы к профессионалам
Admin: Может среди наших форумчан есть профессиональные повара и кондитеры? Поделитесь, пожалуйста, вашим мастерством.
Ответов - 2
Admin: У меня такой вопрос. В "Какаду" одним из горячих блюд был картофель отварной. Но такой вкусный! Он был маленькими шариками и с привкусом каких-то специй. Знает ли кто, как делаются из картофелины такие маленькие шарики? В чем их отваривают?
mantihora: На сколько я знаю, есть специальный нож для вырезания маленьких шариков из овощей. А привкус специй от того, что варился картофель не просто в воде, а воду добавлялись специи при варке. Сама так картошку и макарошки варю, очень вкусно.
полная версия страницы